※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

急遽きいてください友達と三重から大阪までアフヌンいこうとなってて、…

急遽きいてください友達と三重から大阪までアフヌンいこうとなってて、予約してるところが14時なんですが、子供を親に見てもらってて親が16時半か17時くらいにはかえってきてといわれていて、その場合、アフヌンあきらめるか、ダッシュで食べて帰るかどうしたらいいとおもいたすか?

コメント

はじめてのママリ🔰

助けて欲しいです。😓

はじめてのママリ🔰

急ぎだとゆっくりできなくて(アフヌンってゆったりする時間だと思うので)友達にも悪いかなぁと思うのでまた今度にするか子供も連れて行くかですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😭子供はもう親が見てくれてていなくて、今日の話なのですが、急遽キャンセルで、近場のカフェでお願いしていいかなあ?と言って,友達もわかってくれますかね?😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

1時間しか滞在できないなら友達にも悪いので、今日は近場に変更してまた別日にアフヌン行くほうがゆっくりできそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達に行ったらわかってくれると思いますか?😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまいました💦
    すみません。
    お友達わかってくれると思ってたんですがどうでしたでしょうか?😣

• 12時間前