産婦人科・小児科 上の子が2日続けて夜吐いてます。おそらく胃の中にあるもの全部吐いた… 上の子が2日続けて夜吐いてます。おそらく胃の中にあるもの全部吐いたかなと。 熱もなく元気、特に下痢もないのですが様子見でいいんでしょうか?💦 最終更新:12月17日 お気に入り 熱 上の子 aya╰(*´︶`*)╯(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱水していないか見極めるのが重要かな?と思います。 水分がとれていておしっこも出ているなら、私は様子みると思います。 12月17日 aya╰(*´︶`*)╯ なるほど、水分も取れておしっこも出てます!ありがとうございます 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
なるほど、水分も取れておしっこも出てます!ありがとうございます