※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

クリスマスのご飯皆さん何にしますか?🥺チキンとケーキは予約したんです…

クリスマスのご飯皆さん何にしますか??🥺

チキンとケーキは予約したんですが!
あと何作ればいいの〜ってなってます💔

幼児2人です!

仕事もあるしそんなに手が込んだものは作れないです😭

皆さん何食べてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年パエリアです🥘
クリスマスシーズンになるとパエリアセット(海老や貝)が売られてるので、それとパエリアの素でフライパンで作ります!簡単だし映えます!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

パエリア作った事なくて💦チャレンジしてみようかな?子供が食べてくれるならレパートリー一つ増えます🤭

• 1時間前
ママリ

ペッパーライス、カプレーゼ、アヒージョ(大人用)、ブロッコリーとチーズのサラダを考えてます!
チキンとケーキ予約済みです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

私の好きなメニューばっかです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

料理苦手なのでチキン、ケーキは購入し、シチューとサラダとパンは作ってます😊😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

娘がなぜだかシチュー嫌いで困ってます😭冬は簡単で美味しいのに〜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今年はなーんにも準備して無いです笑。

イオンモールかイトーヨーカドーで適当にチキン買って、あとはその時各々食べたいやつですかね🤔作らず買ってきたやつオンリーになると思います笑。でもグラタン位は作るかもです。

きりくら

ケンタッキー予約しました😊

平日だし、ケーキ買うくらいだと思います

ゆかち

24日の夜にスシローに食べに行きます😂🍣
ケーキも食べれるしいいかなと思って笑

25日もケーキ屋さんに行き当日でも買えるケーキを娘と買いに行こうと思ってます😆✨