コメント
はじめてのママリ
前日に焼いて寝かせるとスポンジがしっとりしますよ☺️
私は前日に焼く派です。
1日で終わらせるなら、午前中に焼いて15時16時くらいにデコレーションですかね!
どっちにも良さがあるので、どんなケーキが好みなのかですかね!
はじめてのママリ
前日に焼いて寝かせるとスポンジがしっとりしますよ☺️
私は前日に焼く派です。
1日で終わらせるなら、午前中に焼いて15時16時くらいにデコレーションですかね!
どっちにも良さがあるので、どんなケーキが好みなのかですかね!
「ケーキ」に関する質問
クリスマス わたしは妊婦、上の子3歳 旦那は3ヶ月前に不貞行為で離婚 クリスマスは息子とふたり🎅 特にご馳走様とかも考えてなくクリスマスの雰囲気だけ味わおうとケーキ予約してます🎅 寂しいクリスマスですか?💦
レンタルスペースを借りて、クリスマス会を予定してます。 もともと同じ地区の3人でする予定でした。 オードブル、ケーキを予約しましたが、 他の人も誘えたら誘おうとなりました。 3人が共通して知り合いの別の地区の方…
不動産業で、既に開業はしていますが、 明日営業開始します。 お祝いにケーキを買ってきたいのですが、 プレートに書いてもらうメッセージを迷ってます。 いいメッセージがあったらアドバイスください🙏🏻 祝・開店とか考…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日に焼いた場合冷まして型から取らずにそのまま冷蔵庫ですか?💡それとも外してラップで包みますか?🐱
土曜に食べたいので金曜日仕事が終わってから。。と思うと辛いです(笑)でもしっとりがいいなぁと悩みます🤣
はじめてのママリ
型から外して粗熱を取ってからラップでくるんでさらに袋に入れてます☺️
冷蔵庫でもいいですが、この時期部屋も冷えるのでキッチンに置いてても大丈夫です🙌
冷蔵庫だとしっかりめのしっとり、常温だとふわふわのしっとりとイメージするといいかなと✨
どれでも美味しいです🎂
普通のスポンジケーキですよね?
初めてでも1時間あればできますよ☺️✨
後半30分は焼いてるだけなので好きなこと出来ます🥺
はじめてのママリ🔰
子供と作るので倍はかかる気がしています(笑)
ありがとうございました(*^^*)
はじめてのママリ
お子さんとですか!すごい!🥹
いい思い出になりますね♡
美味しいケーキが出来ますように😊