コメント
はじめてのママリ🔰
女の子がいないので分かりませんが、うちのわんぱく男子たちはすぐおもちゃも、服も、靴もダメになるので、子供ってそーゆうもんだと思ってました🤣女の子だと綺麗に使ってくれるんですね羨ましい🥹🥹
はじめてのママリ🔰
女の子がいないので分かりませんが、うちのわんぱく男子たちはすぐおもちゃも、服も、靴もダメになるので、子供ってそーゆうもんだと思ってました🤣女の子だと綺麗に使ってくれるんですね羨ましい🥹🥹
「女の子」に関する質問
女子の上手な育て方、コツを教えて欲しいです。😭 小1女子に手こずっています。 明らかに、以前よりも扱いにくくなり、戸惑っています。 これも成長、、、と思いながらも、 男子がやりやすいだけに、壁にぶち当たっており…
4月から新一年生です。 制服のブレザーの中はほぼ体操服で通学するらしいのですが、上の体操服、下のハーフパンツを何枚ずつ買うか迷っています。 女の子で、一人っ子です。毎日、夜洗濯するので、朝乾いてます。
年少さんも後半になると子供達自身も男の子、女の子って区別してますか? 娘はすっかり女子ですが、今日同じ男の子と何回もハグしていました😇 結婚したいとは言っていますが好きと言う感情があるのかはわからないです🤣 聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!これからの成長ビビりながら楽しみです😂
でも、女の子の性格にもよるかもです🥹
うちの子はどちらかというと外遊び活発タイプ!!ってよりは室内遊びでおしとなかに遊びたいタイプです😂公園とか行きたがらなら無いです😂
男の子も性格によって変わると思いますが、もう、ザわんぱくキッズ😈
はじめてのママリ🔰
たしかに性格ですよね🥹
うちもチマチマした遊びはしない、ザわんぱくキッズと言うよりもう野生の猿です🐒🐒
大変だし見ててハラハラしますが元気男の子かわいいですよ😊全力でママ見てーって独自のパフォーマンスとか見せてくれます🤲´-笑
長男くん成長楽しみですね😌
ママリ
男兄弟もハラハラも多そうですが楽しそうですね😙🩷
わぁ、うちの子も楽しみです🐒🐒