コメント
はじめてのママリ🔰
女の子がいないので分かりませんが、うちのわんぱく男子たちはすぐおもちゃも、服も、靴もダメになるので、子供ってそーゆうもんだと思ってました🤣女の子だと綺麗に使ってくれるんですね羨ましい🥹🥹
はじめてのママリ🔰
女の子がいないので分かりませんが、うちのわんぱく男子たちはすぐおもちゃも、服も、靴もダメになるので、子供ってそーゆうもんだと思ってました🤣女の子だと綺麗に使ってくれるんですね羨ましい🥹🥹
「遊び方」に関する質問
生後11ヶ月の男の子なのですが、発達面が心配です。 周りに小さい子がいないので比較対象がなくて普通が分かりません。 まだ模倣や指さしも理解していないです…。 おもちゃで遊ぶ時も、舐めたりかじったりおもちゃでゴン…
今日、1歳8ヶ月の息子と公園に行っていました。 それほど広い公園ではありませんが、 途中で小4〜6年生くらいの子達が大量に(15人くらい)来て、 遊具を跨ぐように?ボールを投げたり、 遊具にいる友達にボールを蹴ってキ…
夕方帰ってきたら家の宅配ボックスの蓋が、吹き飛んでいました。 イタズラ!?と思ったのですが、蝶番が完全に割れてて、もう蓋としては乗せるだけしか出来なくて、旦那が結束バンドで固定しています。 旦那が帰ってきてめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!これからの成長ビビりながら楽しみです😂
でも、女の子の性格にもよるかもです🥹
うちの子はどちらかというと外遊び活発タイプ!!ってよりは室内遊びでおしとなかに遊びたいタイプです😂公園とか行きたがらなら無いです😂
男の子も性格によって変わると思いますが、もう、ザわんぱくキッズ😈
はじめてのママリ🔰
たしかに性格ですよね🥹
うちもチマチマした遊びはしない、ザわんぱくキッズと言うよりもう野生の猿です🐒🐒
大変だし見ててハラハラしますが元気男の子かわいいですよ😊全力でママ見てーって独自のパフォーマンスとか見せてくれます🤲´-笑
長男くん成長楽しみですね😌
ママリ
男兄弟もハラハラも多そうですが楽しそうですね😙🩷
わぁ、うちの子も楽しみです🐒🐒