子育て・グッズ 上が女の子、下が男の子でそろそろ一歳なのですが、やっぱり全然違う😂😂… 上が女の子、下が男の子でそろそろ一歳なのですが、やっぱり全然違う😂😂遊び方とかも男の子だなぁって感じ👦 娘が小さい時に使ってたマザーガーデンのキッチン、今も状態良くてあるんですが、下の子も一緒に遊び出してボロくなり始めてる😂 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 男の子 キッチン 遊び方 ママリ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子がいないので分かりませんが、うちのわんぱく男子たちはすぐおもちゃも、服も、靴もダメになるので、子供ってそーゆうもんだと思ってました🤣女の子だと綺麗に使ってくれるんですね羨ましい🥹🥹 6時間前 ママリ そうなんですね!これからの成長ビビりながら楽しみです😂 でも、女の子の性格にもよるかもです🥹 うちの子はどちらかというと外遊び活発タイプ!!ってよりは室内遊びでおしとなかに遊びたいタイプです😂公園とか行きたがらなら無いです😂 男の子も性格によって変わると思いますが、もう、ザわんぱくキッズ😈 6時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに性格ですよね🥹 うちもチマチマした遊びはしない、ザわんぱくキッズと言うよりもう野生の猿です🐒🐒 大変だし見ててハラハラしますが元気男の子かわいいですよ😊全力でママ見てーって独自のパフォーマンスとか見せてくれます🤲´-笑 長男くん成長楽しみですね😌 6時間前 ママリ 男兄弟もハラハラも多そうですが楽しそうですね😙🩷 わぁ、うちの子も楽しみです🐒🐒 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!これからの成長ビビりながら楽しみです😂
でも、女の子の性格にもよるかもです🥹
うちの子はどちらかというと外遊び活発タイプ!!ってよりは室内遊びでおしとなかに遊びたいタイプです😂公園とか行きたがらなら無いです😂
男の子も性格によって変わると思いますが、もう、ザわんぱくキッズ😈
はじめてのママリ🔰
たしかに性格ですよね🥹
うちもチマチマした遊びはしない、ザわんぱくキッズと言うよりもう野生の猿です🐒🐒
大変だし見ててハラハラしますが元気男の子かわいいですよ😊全力でママ見てーって独自のパフォーマンスとか見せてくれます🤲´-笑
長男くん成長楽しみですね😌
ママリ
男兄弟もハラハラも多そうですが楽しそうですね😙🩷
わぁ、うちの子も楽しみです🐒🐒