※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上が女の子、下が男の子でそろそろ一歳なのですが、やっぱり全然違う😂😂…

上が女の子、下が男の子でそろそろ一歳なのですが、やっぱり全然違う😂😂遊び方とかも男の子だなぁって感じ👦
娘が小さい時に使ってたマザーガーデンのキッチン、今も状態良くてあるんですが、下の子も一緒に遊び出してボロくなり始めてる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子がいないので分かりませんが、うちのわんぱく男子たちはすぐおもちゃも、服も、靴もダメになるので、子供ってそーゆうもんだと思ってました🤣女の子だと綺麗に使ってくれるんですね羨ましい🥹🥹

• ママリ

ママリ

そうなんですね!これからの成長ビビりながら楽しみです😂
    でも、女の子の性格にもよるかもです🥹
    うちの子はどちらかというと外遊び活発タイプ!!ってよりは室内遊びでおしとなかに遊びたいタイプです😂公園とか行きたがらなら無いです😂
    男の子も性格によって変わると思いますが、もう、ザわんぱくキッズ😈

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに性格ですよね🥹
    うちもチマチマした遊びはしない、ザわんぱくキッズと言うよりもう野生の猿です🐒🐒
    大変だし見ててハラハラしますが元気男の子かわいいですよ😊全力でママ見てーって独自のパフォーマンスとか見せてくれます🤲´-笑
    長男くん成長楽しみですね😌

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

男兄弟もハラハラも多そうですが楽しそうですね😙🩷

わぁ、うちの子も楽しみです🐒🐒

• 4時間前