33歳ADHDです。ケアレスミスが多くパートを点々としてしまいます。自分…
33歳ADHDです。
ケアレスミスが多くパートを点々としてしまいます。
自分でも対処法があるのでミスもしないようにメモをして、家に帰ってからまとめて、インデックスで分けてあります😓
この数年で2日で辞めたり1週間で辞めたりかなりの数を転々としてきました。
特徴としては、自動釣り銭気になったのでお金の受け渡しのミスは無くなりましたが、学生の頃のコンビニバイトでは毎回私のレジだけレジ締めの時に合わない、マルチタスクができないため、電話をとると何言ってるのか理解できない(メモしてる間にどんどん忘れる)などです。
専業主婦になりたいですが、私自身美容やブランド物に突発的にお金を使ってしまい、主人に迷惑をかけるため小遣い稼ぎ程度にパートしてます。
毎回ミスしないようにかなりストレスがかかるため家に帰ってからもイライラしたりソワソワしてしまいます。
倉庫のピッキングは単純作業すぎて3日で発狂して辞めてしまいました。
ADHDの方はどんなパートやお仕事をしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ピッキングの作業でも場所によって違うかと思いますが
はじめてのママリ🔰
ピッキング一回しかやったことないんですが、場所によって業務は違いますか?
はじめてのママリ🔰
午前中と午後で違う業務だったり、検品したり在庫数えたりです