雑談・つぶやき 1年間で頑張って100万円貯めようって貯金頑張ってたけど半分しかならず🥺… 1年間で頑張って100万円貯めようって 貯金頑張ってたけど半分しかならず🥺 パートはなかなか受からないし 来年こそ短時間でもパート見つけないと😭 資格なし免許なしだとダメだ💧 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 パート 資格 ゆいたろう🌸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも100万目標にしてましたがダメでした😭 来年は頑張りましょうね🌟 4時間前 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😆 お仲間が🥹 物価高という壁にやられて だめでしたー😢 来年頑張ります🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!!!物価高にやられましたよね🥺これからどんどん物が高くなるんでしょうね😥 お互い頑張りましょうね✨🥰 お仲間がいると思うと心強いです💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😆
お仲間が🥹
物価高という壁にやられて
だめでしたー😢
来年頑張ります🩷
はじめてのママリ🔰
わかります!!!物価高にやられましたよね🥺これからどんどん物が高くなるんでしょうね😥
お互い頑張りましょうね✨🥰
お仲間がいると思うと心強いです💪