※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

8ヶ月勤めて馴染めないパート先、この先も馴染めないですよねなんか店…

8ヶ月勤めて馴染めないパート先、この先も馴染めないですよね

なんか店長から嫌われてる気がするしお局はあかさまに私を嫌ってる。
ピリピリしてるし、一年はつづけたかったけどもうしんどい

コメント

ネギトロ浴びるように食べたい

初めまして😊😊

余計な神経使うの疲れますよね🥹
何かそうなってしまったきっかけはあったのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今の職場はまるで入る前から嫌われていたかのように初日から冷たくピリピリした空気の中でやってきました。店長とはシフトがあまりかぶることもなくあっても話しかけられることもありませんし(午前中店長と二人勤務の時でも)心細さしかなく、ろくに教えてもらえない割にミスはかなり大きく取り上げられます。
    緊張感のなかで先日大きなミスをしてしまいました。それから、自分自身辛くなってしまい眠れなくて

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらから話を振っても何調子に乗ってるの?という感じの空気が漂い、ハラスメントにも厳しいご時世なので話すことにも気を遣い、結局打ち解けることもないまま8ヶ月経ちます

• 1時間前