コメント
ネギトロ浴びるように食べたい
初めまして😊😊
余計な神経使うの疲れますよね🥹
何かそうなってしまったきっかけはあったのですか??
ネギトロ浴びるように食べたい
初めまして😊😊
余計な神経使うの疲れますよね🥹
何かそうなってしまったきっかけはあったのですか??
「パート」に関する質問
楽に高時給で気軽に休める場所で働きたいです笑 今の資格だと都内で探せば2000円くらいまではありますが、 お客様に予約してきてもらって1対1の仕事なので なかなか休めず子どもが熱を出して早退は厳しいところが 多いで…
自分が実力不足なのはわかっていますので、批判はなしでお願いします。現在、事務員パートとして働いています。業界的には、建設や内装業界に深く関わるものです。 採用時、子育て中かつ現場未経験なのを承知で採用してい…
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今の職場はまるで入る前から嫌われていたかのように初日から冷たくピリピリした空気の中でやってきました。店長とはシフトがあまりかぶることもなくあっても話しかけられることもありませんし(午前中店長と二人勤務の時でも)心細さしかなく、ろくに教えてもらえない割にミスはかなり大きく取り上げられます。
緊張感のなかで先日大きなミスをしてしまいました。それから、自分自身辛くなってしまい眠れなくて
はじめてのママリ🔰
こちらから話を振っても何調子に乗ってるの?という感じの空気が漂い、ハラスメントにも厳しいご時世なので話すことにも気を遣い、結局打ち解けることもないまま8ヶ月経ちます