コメント
ネギトロ浴びるように食べたい
初めまして😊😊
余計な神経使うの疲れますよね🥹
何かそうなってしまったきっかけはあったのですか??
ネギトロ浴びるように食べたい
初めまして😊😊
余計な神経使うの疲れますよね🥹
何かそうなってしまったきっかけはあったのですか??
「パート」に関する質問
マイホームに億越え(土地含まず)はさすがにナシでしょうか💦 結構大きな平屋を検討していて概算の見積もりでは1億2千ほどでした。。 援助がトータル2000万ほどと月々の支払いを減らしたいので自分達から1000万くらい頭金…
小学生なのに短時間パートしか家庭と両立できない人いますか? 小2と小4二人子供います フルタイム推進派の方からなんで小学生なのに仕事しないのなど言われ落ち込みます 近くに頼れる人もいなくて 上の子が体が弱く毎月…
簿記を勉強中です。 40歳前で簿記を使う仕事は未経験です。 この場合、どう求人を見つけるのがよいでしょうか。 派遣?パート?の未経験🆗を探すしかないでしょうか。 なかなか未経験🆗なくて、、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今の職場はまるで入る前から嫌われていたかのように初日から冷たくピリピリした空気の中でやってきました。店長とはシフトがあまりかぶることもなくあっても話しかけられることもありませんし(午前中店長と二人勤務の時でも)心細さしかなく、ろくに教えてもらえない割にミスはかなり大きく取り上げられます。
緊張感のなかで先日大きなミスをしてしまいました。それから、自分自身辛くなってしまい眠れなくて
はじめてのママリ🔰
こちらから話を振っても何調子に乗ってるの?という感じの空気が漂い、ハラスメントにも厳しいご時世なので話すことにも気を遣い、結局打ち解けることもないまま8ヶ月経ちます