郁
今はもう、下痢だけになっているのであれば好きなものを食べさせてあげるといいと思います。麦茶が好きなら飲ませてあげて下さい。
とにかく脱水起こさないためにも水分って言われるので電解質のバランスがしっかりしたポカリがいいのかもしれませんね。まだ食べれそうにないならポカリがいいですが他に食べれるのであればお腹に優しいものをあげて下さい。
郁
今はもう、下痢だけになっているのであれば好きなものを食べさせてあげるといいと思います。麦茶が好きなら飲ませてあげて下さい。
とにかく脱水起こさないためにも水分って言われるので電解質のバランスがしっかりしたポカリがいいのかもしれませんね。まだ食べれそうにないならポカリがいいですが他に食べれるのであればお腹に優しいものをあげて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
家族が増えて現在の車が狭く感じるようになったので、新車でトヨタ、ノアの購入を検討しています。グレードはS-GかS-Zにする予定です。 ノアやヴォクシーに乗られている方、これは付けた方が良いというオススメのオプショ…
生後5ヶ月半です 今日ママリを開いたら お昼寝の回数が1日2回に落ち着いてきますって書いてあったのですが本当ですか? うちの子ミルクの後は毎回30〜40分くらい寝ます😥 夕方17時ミルクの後はもう寝させない方がいいん…
外出時のミルクについて 生後2ヶ月目前です。 来月お宮参りと写真撮影で初めて長時間お出かけになります。 現在、完母ですがたまにミルクをあげたりしてます。 外出時はミルクをあげようと思ってますがどうするのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント