コメント
ママリ
ヴォクシー乗ってます!
パノラミックビューモニター付けようか悩んでつかなかったのですが、純正のモニターが見やすく綺麗なので付けなくて全然大丈夫でした!
お子さんがいるのであれば、後席モニターあるといいのかなと思います🥹
あとナビは大きくしました!
足でドア開けるオプションとか、自動でトランクの開閉できるオプションも検討しましたがなくても特に困ってないです!
SZであれば両側スライドドアだった気がするので、そんなにオプションいらないのかなあと思います!
いちご
NOAHのS-Z乗ってます!
小さい子どもがいるので後席モニターはつけて良かったと思いました!
あとは駐車が不安すぎてパノラミックビューモニターつけました😂
そのほかは特につけてないですが困ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
後席モニターあった方が良さそうですね👍
ユニバーサルステップは付けられましたか?👀- 10月13日
-
いちご
ユニバーサルステップつけてないです。
子どもたちも乗り降りできてます。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
- 10月14日
ママリ
ユニバーサルステップ?も個人的にはいらないと思います!
2歳の娘も自分で乗り降りできます😌
はじめてのママリ🔰
コンパクトカーからの乗り換えで駐車に不安があるのでパノラミックビューモニターは付けてみようかなぁと思っていました😁
調べたところ快適利便パッケージというのをつけている方が多い印象なのですがママリさんはそちらは付けましたか?👀
ママリ
あったら便利ですよね!✨
付けなかったです!足でドアを開閉する必要性をあまり感じなかったのと、トランクは自動開閉じゃなくても止めたい位置で止められます😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
明日ディーラー行くのでそれらを踏まえてお話聞いてきたいと思います🙌