子育て・グッズ 区立(公立)幼稚園に通わせてる方、なにがよくて選びましたか?周りは私… 区立(公立)幼稚園に通わせてる方、なにがよくて選びましたか?周りは私立がほぼほぼで… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 私立 公立 柚子(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 遊び中心(遊びから学ぶ)だから息子に合っていると思い選びました! ちなみに年少の時は私立幼稚園で、引っ越しの為転園しました。 1時間前 柚子 ありがとうございます! なるほど、確かに私立だと色々やらされたりしますもんね😅 1時間前 はじめてのママリ お勉強系でなければそんなにだと思いますが、私立と公立こんなに違うんだーって感じです(私立は園の方針によりカラーは全然違うと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます!
なるほど、確かに私立だと色々やらされたりしますもんね😅
はじめてのママリ
お勉強系でなければそんなにだと思いますが、私立と公立こんなに違うんだーって感じです(私立は園の方針によりカラーは全然違うと思います