※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母が息子を可愛がり、妊娠中の私にも多くの支援をしてくれています。感謝の気持ちでいっぱいです。私も母のようになりたいです。

実母が本当に息子をよく可愛がってくれて感謝している…
妊娠中の娘である私にも本当に良くしてくれてるし、仕事もしていて忙しいだろうというのに夫が出張でいない時は40分かけて家に会いにも来てくれる…。その時には買い物にも付き合ってくれて家事も助けてくれる…。背中だって足だって さすってくれる…。私もこんな母親になりたい…。同じような立場になったら子ども達にそうしてあげたい…😭ありがとう お母さん……😭

コメント

ままり

素敵なお母様☺️💗
そんなお母様にきちんと感謝の気持ちを持てているのだから、ママリさんもきっと、すでに同じような素敵なお母さんなんだろうな🌸🥰

• ママリ

ママリ

ひぇーー😭😭なんて嬉しい御言葉…!ありがとうございます…!
    そんな母に比べたら自分なんて…と思ってしまう時がたまにありますが、前向きに、私なりに母のような母を目指していきたいと思います!まずは2人目を無事に産むぞ…!!

• 3時間前