はじめてのママリ
半年程度といいますよね…うちの双子はちょうどそれくらいから月に一回は熱出します😱😱😱😱
ハナ
生後半年と病院で言われました!1年間はほぼ自宅だったので病気知らずでしたけど保育園行ったら一発で手足口病かかり(復帰初日に)復帰延期になりました。そこから一年毎月2回は病院に行く感じで母と子3人で風邪回してました🤧
あおちゃん
半年と言われてます💡
うちは3人ともしっかり熱だしました🤣
はじめてのママリ
半年程度といいますよね…うちの双子はちょうどそれくらいから月に一回は熱出します😱😱😱😱
ハナ
生後半年と病院で言われました!1年間はほぼ自宅だったので病気知らずでしたけど保育園行ったら一発で手足口病かかり(復帰初日に)復帰延期になりました。そこから一年毎月2回は病院に行く感じで母と子3人で風邪回してました🤧
あおちゃん
半年と言われてます💡
うちは3人ともしっかり熱だしました🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。 今日で生後1ヶ月。うんち漏れ激しめの男の子を育ててます。 LINE 私「オムツ、ムーニーのSサイズ買ってきて欲しい」 旦那「了解!」 実際 旦那が買ってきたのは、パンパースプレミアムの…
生後1ヶ月。 ここ最近ミルクの飲みが悪くて... 夕方熱測ったら37.7 熱こもってるだけかな?って思ったけど 一日手が暑かったし なんとなく気になったので小児科へ。 小児科に着くと38.6でそのまま総合病院へ😱 総合病院…
産後の過ごし方について。現在、生後1ヶ月の息子を育てています。 お昼寝してくれた後の空白時間など、どう過ごしていますか? 私は息子が寝たタイミングで眠たい時は一緒に寝たり、必要最低限の家事をしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント