仲良し義母さんにクリスマスプレゼントあげるとしたらなにあげますか?😊
仲良し義母さんにクリスマスプレゼントあげるとしたらなにあげますか?😊
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
たさん
ロクシタンのハンドクリーム🫶
はじめてのママリ🔰
エプロンあげる予定です!
ぴぴぴぴ
ストールや手袋あげたことがあります☺️☺️
たさん
ロクシタンのハンドクリーム🫶
はじめてのママリ🔰
エプロンあげる予定です!
ぴぴぴぴ
ストールや手袋あげたことがあります☺️☺️
「仲良し」に関する質問
義父が大嫌いです。 義父も私のことを嫌いだと思います。 義母と義妹は仲良しで、いつも私の味方をしてくれます。 旦那も義父に逆らえない性格ではありますが、基本私の味方でいてくれてます。 義父から旦那にLINEがあ…
4年生の娘、学校に友達がいないみたいです。 2年生以降特定の仲良しはいなくて、その時その時で当たり障りなく過ごしている感じでした。 元々同じ幼稚園からは3人だけで幼馴染とかもいません。 1学年60人ほどでクラスも2…
子ども同士が仲良しのママ友がいましたが、子ども同士が最近遊ばなくなりました。うちの子は相手の子が怒るからこわいみたいな感じで言ってます。 うちの子も主張強めな子なので相手の子が怒る原因もあったのかなとどちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント