ファッション・コスメ ベビースイミング通ってるママさんに質問です!無料体験に行く予定なので… ベビースイミング通ってるママさんに質問です! 無料体験に行く予定なのですが、親も水着着て一緒に入りますよね? 私の水着がガチの競泳用の水着しか持ってなくて💦浮きますかね?しかも最悪なことに水泳してた当時よりだいぶ太ったのでまじでピッチピチです🤣🤣いつはち切れてもおかしくないです...笑 皆さんどんな水着で行ってますか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 親 水着 無料 体 ベビースイミング きゃろ(1歳2ヶ月) コメント ぴの 長袖または半袖とハーフパンツタイプの水着着てる人が多いです! トレーナーの方は競泳用着てました。 ママさんで着てる方いたら経験者かな?とか思うくらいですが、珍しくはあるかもです😂 1時間前 きゃろ やっぱそういうタイプが主流ですよね😭とりあえず体験は今のを着て通うってなったら買い直したいと思います! ありがとうございました🙏 53分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろ
やっぱそういうタイプが主流ですよね😭とりあえず体験は今のを着て通うってなったら買い直したいと思います!
ありがとうございました🙏