妊活 4人目なかなか妊娠しなかったったので初めて産婦人科に行きました。排卵… 4人目なかなか妊娠しなかったったので 初めて産婦人科に行きました。排卵もしてるとのことでタイミング法で始めることになりました。 正直今月もタイミング頑張ったので妊娠してなかったことにショック😭そして今日生理来ました🥹 病院行き始めてから皆さんどのくらいで授かれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 生理 排卵 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2年で授かりました!病気があったので、友人はタイミング1回目の子もいました! 一喜一憂しますよね😭とにかくストレスためないようここではきだしてくださいね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント