子育て・グッズ この時期の西松屋って、普通の長袖っておいてますか?裏起毛とかトレーナ… この時期の西松屋って、 普通の長袖っておいてますか? 裏起毛とかトレーナーではなく。 子どもの服がやぶれてしまって、 書い直さなければストックが…と危機的状況です。。。 最終更新:5時間前 お気に入り 服 西松屋 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント うい 昨日の夕方行きましたが、冬物SALLと書かれてたくさんおいてありましたよー! 5時間前 うい 地域によって差があったらすみません。 (こちらは静岡県です) 5時間前 はじめてのママリ 情報ありがとうございます! こちらは滋賀なのですが、 私の家から一番近い西松屋は利用客が多くて売り切れ率高めなんです😱 明日、午前休みなので、別の西松屋に行ってみます!!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
地域によって差があったらすみません。
(こちらは静岡県です)
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
こちらは滋賀なのですが、
私の家から一番近い西松屋は利用客が多くて売り切れ率高めなんです😱
明日、午前休みなので、別の西松屋に行ってみます!!!