産婦人科・小児科 さいたま市立病院でセミオープンシステムを使って出産された方に質問で… さいたま市立病院でセミオープンシステムを使って出産された方に質問です! 検査薬で陽性が出たので、家の近くの産婦人科で初診をみてもらい、お産はさいたま市立病院でしたいと思っています。 まず近くの産婦人科に行って、その病院に紹介状を書いてもらってさいたま市立病院に行けば良いのでしょうか。 (心拍確認できてから?) 流れが全く分からないので教えていただきたいです😭 最終更新:12月16日 お気に入り 産婦人科 検査薬 出産 陽性 お産 さいたま市 心拍確認 さいたま市立病院 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント