はじめてのママリ
うちもです😂
寝る前とか寝が浅い夜中とかグリグリガンガン頭突きしてきてほんとに重くて痛くてしんどいです🤣
はじめてのママリ
うちもです😂
寝る前とか寝が浅い夜中とかグリグリガンガン頭突きしてきてほんとに重くて痛くてしんどいです🤣
「ベビー」に関する質問
離乳食作りで添加物を気にされている方に質問です! 和光堂のベビーコンソメやスープの素など 緑のパッケージで沢山売られていますが 普通に使用していましたか?🥺 離乳食の味付けは野菜やお肉の出汁やたまに塩、醤油で…
ヒップシート教えてください!! 生後9ヶ月ベビーそろそろ9.5キロを突破しそうなのですが、抱っこしすぎて腱鞘炎になりそうです😭 外でも家の中でも楽に使えてヒップシートに見えすぎないオシャレヒップシートあれば教え…
最近出産した友達にプレゼントを贈りたいです🎁 みなさんもらって嬉しかったプレゼントを教えてください☺️ ちなみに友達の子は男の子です! 出産頑張った友達(ママ用)の物にするか ベビーちゃんの物にするか悩んでます🧐 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント