ココロ・悩み 気になる相手と2人きりになると緊張してしまい、誘われても断ってしまうことがありますか。皆さんはどう感じていますか。 仲良しな友人やどうでもいい友人などは自分からご飯などに誘ったり相手から誘われれば行こうか!となりますが、 気になる方、好きな方などどうしてもその気になれません🥹 せっかく誘ってくれているのに、何故か断ってしまったり😂 皆さんはそんな経験ありますか? いざ2人きりになると何話していいのかわからず🥹 自分の変な部分とか見られたくないななど。 複数人入れば全然大丈夫なのですが😂 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 仲良し 夫 ご飯 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ 私はドキドキして照れちゃいます🥹 何話していいかわかんないし、二度目は無いかな〜と思われても嫌だし😇 だからママ友とは複数人で行ってます🤣 12月16日 はじめてのママリ ですよね🥹 自分からは誘えないとして、、 誘われたら行きますか?🥹 12月16日 はじめてのママリ 私には無理です 12月16日 ママリ 誘われたら行きます! けど行ってしまえば楽しめるけど行くまでの時間が憂鬱だし熱出てくれないかな〜とか思ったりします笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥹
自分からは誘えないとして、、
誘われたら行きますか?🥹
はじめてのママリ
私には無理です
ママリ
誘われたら行きます!
けど行ってしまえば楽しめるけど行くまでの時間が憂鬱だし熱出てくれないかな〜とか思ったりします笑