よっしー2回目妊娠中
1歳になる4月から仕事復帰しています。
個人的には1歳の時が一番大変でしたが、預けてて後悔はしてないです☺︎
やはり家では体験できない事、上下の友達もでき、給食を通していろんなものが食べれるようになりました✨
働いてる分、平日休んでディズニーランド行ったり、旅行へ行ったり、長めに休みを取ってじぃじばぁばの家に行ったりして楽しんでいます✨
はじめてのママリ🔰
1歳4月からフルタイム正社員で育休復帰してます🙌
私も子育てで1番辛かった時期ではありますが、後悔はしてないです!
たくさん稼いで、たくさん遊びに行ったり、欲しいもの食べたり、買ったりしました☺️
でも旦那さんの協力次第ですかね!
うちの夫は💩だったし、仕事柄、出張なども多くて、月の半分以上家にいなかったので、ワンオペだったから辛かったというのはあります!体調不良で休みすぎてメンタルやられたりの辛いです!
看護師ママさん
0歳8ヶ月頃から2人とも保育園預けてます!!☺️
私は保育園に預けた方が全然気持ち楽です!!仕事していた方が好きです😊子供たちも自立が早いし、言葉も覚えてくるし、人見知りも圧倒的に無くなると思います☺️いろんな先生、お友達と知り合いふれあい最高の場所だと思っています😊
コメント