はじめてのママリ🔰
8週目手前で中絶しました。私の場合喘息持ちなので全身麻酔ではなく、下半身麻酔で費用は16万もしないくらいだったと思います。中絶の流れは昼前ぐらいに入院して、午後に手術、次の日の朝方退院の流れでした。最近友人が中絶してますが、子供がまだ幼いので朝方から夕方までの日帰りで帰宅したと言ってました。
はじめてのママリ🔰
8週目手前で中絶しました。私の場合喘息持ちなので全身麻酔ではなく、下半身麻酔で費用は16万もしないくらいだったと思います。中絶の流れは昼前ぐらいに入院して、午後に手術、次の日の朝方退院の流れでした。最近友人が中絶してますが、子供がまだ幼いので朝方から夕方までの日帰りで帰宅したと言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い家庭が羨ましいです 我が家はいつも喧嘩ばかりで 今日も私にとって月に唯一ある日曜日の休みをふて寝しています 頭にきて腹が立って仕方ないです 子供はADHDがあり育児も本当にうまくいきません 仕事も全然成…
最近突然うつ病、パニック障害になってしまいました。 明日市の検診があり、1駅電車に乗らないといけません。 発作が出るほどではありませんが電車に乗ると冷や汗をかいたり、ソワソワしてしまったり、少し息苦しくなり…
息子インフルエンザB型陽性になって5日目で解熱。 結局1日ずれて火曜日から登校できそう。 インフルエンザ確定した次の日に、旦那と私が発熱なしで鼻水。。 発熱ないから様子見てたら、 今日の昼から熱はないけどダルい……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント