コメント
アボカド🥑 ´-
私もふたりの子の間にひとり稽留流産してます。確かにお医者さんにもお母さんのせいじゃなくて染色体異常ていって、元々弱い子だったんだよて話はされました。
ですがまたすぐやれば…ていう発想がよろしくないなて思います。やっぱり女の人側は体もメンタルもズタボロなのに、一切寄り添おうとする感じが伝わらないですね…
色々こちらが言ったところで理解してくれなかったらさらに悲しさ倍増なので、私なら言わないです。
ママリ
私も10wで流産したことあります。
同じこと言われたらすごく嫌悪感です。
なんかもう話しても分かり合えない人って思っちゃって話したくもなくなるかもです😭
確かに男の人は実感何もわかないかもしれませんが‥
気持ち想像することもできないならまだ黙っててくれた方がマシです
-
ママリ
同じ経験された方からの意見ありがたいです、😭嫌悪感ありますよね。
本当にこの人に何言っても無駄なのかもな〜って思いました。
こちらからももう何も言わないでおこうと思います。ありがとうございます🙇♀️- 23分前
-
ママリ
一番寄り添ってほしい人にそんなふうに言われたらショックですよね
話せば話すほど落ち込みそうなので今は何も言わなくていいと思います
今は休める時にゆっくり休んでくださいね😢- 8分前
ママリ
わたしが言いたいこと全てを具体化してくれたような文章です、そうなんですすぐやればって考えになんでなれるの?って感じでした😭
わたしも言わないでおこうと思います。経験した話も聞かせてくださりありがとうございます🙇♀️