コメント
ゆー💓
12/3の後は陰性まで確認されました?
ゆー💓
12/3の後は陰性まで確認されました?
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊娠しました🥹❤️❤️❤️ やっと、やっと妊娠できました! ずっと待ってました🥹❤️ 排卵検査薬使って、排卵日確認してタイミングとりました! 生理予定日から5日目頃になんか熱っぽい?喉がやたらと渇くなーって思ってて…
可能性0ですよね🥺? 排卵検査薬使用で、 12/7タイミング 12/8排卵検査薬強陽性、タイミング 12/21~22が生理予定日です 先程、妊娠検査薬使用したら真っ白でした…
妊娠週数っていつ決まりましたか? 今回排卵検査薬を使っていて、排卵が予定日より5日以上遅れていることは確定しています 排卵日から数えると6週前半の日に初診に行きましたが、4週6日の大きさですと言われました で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
はい、多嚢胞気味なのか常に比較的濃い色が出るのですが、一時は線が薄くなっておりました!
ゆー💓
多嚢胞だと、排卵検査薬での排卵特定が難しいですよね😣
以前ママリで、排卵検査薬が強陽性で妊娠検査薬が陰性。ショックを受けられていましたが、排卵のタイミングかも?と思いタイミング取ったら妊娠した🤰という方がいらっしゃいました。
なのでもしかしたら今が排卵機の可能性もあるのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
今が本来の排卵期だった可能性が高いですよね…
ありがとうございます🥲!