妊活 排卵検査薬が強陽性なのに妊娠検査薬が陰性です。これは排卵が遅れている可能性があるのでしょうか。 排卵検査薬(妊娠検査薬として使用)で強陽性なのに、妊娠検査薬で陰性です。 これは排卵が遅れていたということなんでしょうか… 使い方間違えていてすみません。。 11/16 前回生理開始 12/3 排卵検査薬陽性 12/11〜14 ごく少量の出血(茶オリ?)+腰痛、下腹部痛、骨盤痛 12/15 妊娠検査薬陰性、排卵検査薬陽性 12/16 妊娠検査薬陰性、排卵検査薬強陽性 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 まる。(1歳8ヶ月) コメント ゆー💓 12/3の後は陰性まで確認されました? 12月16日 まる。 ご返信ありがとうございます! はい、多嚢胞気味なのか常に比較的濃い色が出るのですが、一時は線が薄くなっておりました! 12月16日 ゆー💓 多嚢胞だと、排卵検査薬での排卵特定が難しいですよね😣 以前ママリで、排卵検査薬が強陽性で妊娠検査薬が陰性。ショックを受けられていましたが、排卵のタイミングかも?と思いタイミング取ったら妊娠した🤰という方がいらっしゃいました。 なのでもしかしたら今が排卵機の可能性もあるのかな?と思いました。 12月16日 まる。 ありがとうございます…! 今が本来の排卵期だった可能性が高いですよね… ありがとうございます🥲! 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
ご返信ありがとうございます!
はい、多嚢胞気味なのか常に比較的濃い色が出るのですが、一時は線が薄くなっておりました!
ゆー💓
多嚢胞だと、排卵検査薬での排卵特定が難しいですよね😣
以前ママリで、排卵検査薬が強陽性で妊娠検査薬が陰性。ショックを受けられていましたが、排卵のタイミングかも?と思いタイミング取ったら妊娠した🤰という方がいらっしゃいました。
なのでもしかしたら今が排卵機の可能性もあるのかな?と思いました。
まる。
ありがとうございます…!
今が本来の排卵期だった可能性が高いですよね…
ありがとうございます🥲!