冬休みの平日に5歳の娘とピューロランドに行きます。クロミちゃんとのグリーティングの整理券はすぐに埋まりますか?開場時間に間に合わないかもしれず、整理券の取り方も不安です。終了時間について教えてください。
最近ピューロランドに行かれた方に質問です!
冬休み入った平日に5歳娘と2人で行きます。
クロミちゃんとグリーティングしたいのですが、キャラグリレジデンスの整理券はすぐ埋まってしまうでしょうか?
都内遠方から行くのですが、まだ会社もやってる時期なのでラッシュが心配で、開場時間には間に合わなさそうです。
前回一年半前くらいに行ったのですが、ピューロランドに精通してる人といったのでおんぶに抱っこ、
また、整理券の取り方も変わったようで心配です🥲
グリーティングの整理券終了時間、だいたいこうだよ!っていうのがあれば教えてください🥲
- ガラピコ
コメント
ぴっぴ
2〜3ヶ月に1回くらい行きます。
いつも土日や長期休みなので割と混んでいる日ばかりかなと思います。ちなみに、長期休みの平日は土日よりは空いてます🙆♀️
キャラグリレジデンスの整理券は、日によりますが、土日だとだいたい開園後1時間以内くらいになくなります。2時間は残っている日もあります。
無料より有料の方が残っていることもあるので、無料が残っていなければ、ピューロパス売り場に行くのもアリかなと思います💡
ガラピコ
回答ありがとうございます!
有料なのもあるんですね!調べが甘かったです🥲
1時間で無くなってしまうなら、のんびり入場はだめですね…なかったら有料のものを視野に入れつつ、少し早めに行ければと思います!
あんまり混んでなければ良いんですが。
参考にさせていただきます!ありがとうございます!