※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の…

家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の猫が誤飲してしまい動物病院に行って処置してもらいました!

ジョイントマットを捨てるんですけど何か引くのおすすめありますか😱?
リビングは24時間23.5度で暖房付けてるんですけどやっぱり足元は寒くて何か引きたいです😭

コメント

ままり

分厚目のプレイマットはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    プレイマット考えたんですけど多分爪研ぎされそうで😭笑

• 4時間前
もも

我が家も猫を飼っているので、コストコで買ったタイルカーペットを敷いていました!
裏が弱目の粘着になっているやつです☺️
これだと誤飲の心配もないし、汚れたところだけ剥がして洗えるので✨

• もも

もも

写真忘れました💦これです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

剥がして洗えるの凄くありがたいです😭
    ももさんのお家の猫ちゃんはこのタイルカーペットに爪研ぎしますか?

写真までまでありがとうございます😭
    一枚あたりの値段もお手頃で良い感じです!!

• 4時間前
  • もも

もも

うちは3匹は爪とがなくて、1匹だけ研いでました😂
    でも傷はつかなくて、はじがめくれちゃうくらいです!

• 11秒前
みこ

タイルカーペット、カインズやニトリでも色んなカラーで一枚売りから売ってますよ!🙌