はじめてのママリ🔰
焼き菓子の詰め合わせはどうですか?☺️
はじめてのままり
お菓子orコーヒー紅茶詰合せorハンカチorハンドクリーム(予算とその方の好みに合わせて)
にメッセージを付けるのはどうでしょうか😊
すず
ちょっとお高い出汁セットとか
調味料(お醤油など)などはどうですかね☺??
はじめてのママリ🔰
焼き菓子の詰め合わせはどうですか?☺️
はじめてのままり
お菓子orコーヒー紅茶詰合せorハンカチorハンドクリーム(予算とその方の好みに合わせて)
にメッセージを付けるのはどうでしょうか😊
すず
ちょっとお高い出汁セットとか
調味料(お醤油など)などはどうですかね☺??
「主婦」に関する質問
この時期あるある、みんなで集まろー!忘年新年会だー!🥳 のやり取りが苦手になってしまった… 昔は苦手な人とか物とかなかったのにな。子ども産んでから主婦になって増えたな〜なんか少しのことで無理!となってしまう。 …
主婦の皆さんお昼ご飯は何食べてますか? 私はラップに丸まってるご飯をチンしてウインナー焼いてラップに乗せたまま食べたり、卵かけご飯だったり、鶏ももとキャベツ耐熱皿にぶち込んでチンしてゴマドレかけて食べます…
パートやアルバイトで働かれている主婦の方、 働く際に旦那さんの名前を聞かれて会社に言ったり書きましたか?? 今回のパートが、旦那の名前を書いて言われたので書いたのですが、 今までのパートで旦那の名前とか連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント