その他の疑問 インフルエンザの症状が落ち着いた後、胃腸の調子が悪い方はいらっしゃいますか。熱は下がったものの、胸焼けと気持ち悪さが続いています。 インフル症状落ち着いた後、 胃腸の調子悪いの続いてる方いますか? 熱や頭痛は良くなって療養6日目なのですが 胸焼けで気持ち悪さ続いてます😭 食事はなるべく摂るようにしてます💦 熱も高熱まではいかず38.4度くらいで 翌日には下がったのでそこまで胃腸系影響ないかなと思ってはいたのですが(;_;) 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 食事 症状 熱 なー🍒(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルとコロナの同時感染でした。 私も高熱は1〜2日だけですが 胸焼けと気持ち悪さありましたよ!! 何というか本調子に戻らない感じが 9日目でまだあります🫨 12月16日 なー🍒 同時感染辛すぎますね…😭! 胸焼け気持ち悪さが続く間は 何かお薬とか飲んでましたか? 明日から仕事なのですが、 立ち仕事してると気持ち悪くなってくるので何か対策したいです泣 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
同時感染辛すぎますね…😭!
胸焼け気持ち悪さが続く間は
何かお薬とか飲んでましたか?
明日から仕事なのですが、
立ち仕事してると気持ち悪くなってくるので何か対策したいです泣