コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
うちも6キロでメリーズS使ってます!たまに漏れます。おへそめちゃ見えなんで
今のがなくなったらMにサイズアップします!良いと思います!
ʕ•ᴥ•ʔ
うちも6キロでメリーズS使ってます!たまに漏れます。おへそめちゃ見えなんで
今のがなくなったらMにサイズアップします!良いと思います!
「うんち」に関する質問
一歳2ヶ月フォローアップミルクを寝る前に200飲んでます。寝る前のミルクのやめ時がわかりません🥺 うんち硬めで切れ痔になりやすいので水分は多く取らせたいのですが麦茶だと1日200飲むかどうかです。 寝る前ミルクを飲…
生後3ヵ月のお子さんがいる方ー‼︎ 最近できるようになったことや困ってることなど、差し支えない範囲で近況を教えてください✨ うちは ・首が座ってきて縦抱きしやすくなった ・右方向への寝返りができた(反対はまだ) …
ゆるゆるうんちが背中から漏れます😭 ムーニーのMサイズパンツ(寝返り〜はいはい)が一番いい感じにうんちガードしてくれてたんですが、4ヶ月なりたてで8kgオーバーなため、10kgまでと書いてありますが足の付け根やお腹にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おへそが見えてたら替え時ですか?🤔
ʕ•ᴥ•ʔ
おへそが出たり太ももに線がつくとサイズアアップの目安みたいですよ!
一旦Mして様子見るといいと思います!