コメント
ぴ
私が休んでます🥲仕方ないけど、最終日休むのって申し訳ないですよね😭
haaaachan
我が家は私が毎年31日からしか休みじゃないんで、だいたい夫が休んでます🙆♀️
ぴ
私が休んでます🥲仕方ないけど、最終日休むのって申し訳ないですよね😭
haaaachan
我が家は私が毎年31日からしか休みじゃないんで、だいたい夫が休んでます🙆♀️
「会社」に関する質問
保育園に提出する書類ですが、怪我の際の連絡等はみなさんならどれを選びますか? 怪我したなら連絡くれたら全然休んで迎えに行けるし、でも大した事ないなら帰る時の報告だけでいいし、さすがに病院に行くなら連絡くれ…
育休延長中の妊娠、第一子の保育園や手当について教えてください。 現在1歳0ヶ月の第一子を育休中です。当初の予定としては延長期限の1歳半(8月中旬)には保育園に入れて復職を考えていました。 ですが思いがけず妊娠し…
妊娠報告って難しいですね💦 会社の3つ上の先輩が私より3ヶ月早く第一子を産んでいます。その際に、「自分より後に産んだ人が、先に2人目産んだら複雑〜」と冗談でですが言っていました。 その先輩と会う予定があり、2人…
お仕事人気の質問ランキング
a
もう毎年なので、年末が憂鬱です🫠