お仕事 年末の休みについてです。仕事をしていて会社の休みと保育園や学童の休… 年末の休みについてです。 仕事をしていて会社の休みと 保育園や学童の休みが合わない場合 仕事休まないと無理ですよね?😭 頼る人がいない方ママが休んでますか? 毎年30日から休みで29日は 午前中仕事で午後は掃除なのですが、 同僚はみんな実家に預けるとかしていて 私だけいつも最終日休んでます💭 夫は31日からなので休んで欲しいのですが 年末だから休めない!と。 それは私も毎年同じ思いしてるし☹️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 学童 夫 会社 掃除 a(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴ 私が休んでます🥲仕方ないけど、最終日休むのって申し訳ないですよね😭 6時間前 a もう毎年なので、年末が憂鬱です🫠 6時間前 haaaachan 我が家は私が毎年31日からしか休みじゃないんで、だいたい夫が休んでます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
もう毎年なので、年末が憂鬱です🫠