子育て・グッズ アドバイスください( ; ; )11月に5歳男の子の七五三予定でしたが家族… アドバイスください( ; ; ) 11月に5歳男の子の七五三予定でしたが 家族全員でインフルになり延期となりました💦 御祈祷をお願いしている神社が山奥なので この時期だとかなり寒いです、、 皆さんなら年内にやってしまうか、 年明けか、それとももう少し暖かくなってからやりますか? できれば年内にやりたかったー、、😣 最終更新:12月16日 お気に入り 1 男の子 5歳 七五三 神社 家族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント