※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

児童館の隅で下の子授乳してる人がいて目のやり場に困ったけど2人目以降…

児童館の隅で下の子授乳してる人がいて目のやり場に困ったけど2人目以降だとあるあるなのだろうか…。私はほぼ完ミだったから、そもそもあんなに流れるように授乳できるもんなのかというのも驚きだったけど😂

コメント

スプリング

イオンのキッズエリアの片隅でやってる人も見たことあります。
確かに上の子もいましたが…。

児童館でパパ連れ人もいて、授乳スペースもあるのに、その場で…って人もいました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンではなかなかですね😂上の子付き合わせるのは可哀想なのかもですけど周りは気遣いますね😂
    そうなんですよ!今日パパと来てる子もいて、たまたま別の部屋で遊んでたので大丈夫でしたが、無関係の私がハラハラしました😇

• 4時間前
  • スプリング

スプリング

ですよね💦
    こっちが気になってしまいますよね💦

前に2歳?くらいの女の子で(正直、まだ飲んでると思い驚きましたが…)
    ここで!?っていう場(フードコートにくっついてる遊び場)で授乳始めたのにも驚きました…。

• 4時間前
思いやりの塊。源鎌足🥺

完母で上の子もいましたけど
そういう場所では授乳したことないです🥹

事情はそれぞれあるかもしれませんが回りの人に迷惑かかるので💦
そりゃその場で出来れば楽は楽なんですけどね🤣
私は回りの方への迷惑とあとは自分が恥ずかしいって気持ちがあって授乳室でしてました😂

はじめてのママリ

いますよね!そういう人!
私は不快と思ってしまうタイプなので絶対、授乳室でしかやりません!
授乳室ないから仕方ないと言う方も時たまいますが
それなら配慮してケープなりなんなりしたらいいのにと😅😅😅

はじめてのママリ🔰

私は恥ずかしくて無理だなーと思います笑

でもそこで出来たらちょー楽🤣🤍