コメント
のん
9ヶ月に入って1週間くらいの妊婦です🙋🏻♀️
わたしはつわりが終わらず時々吐くのもあって完全に引きこもりで座ってるか横になってるかで歩けてないです🥲
病院で勧められた安産スクワットだけ何とか1日15〜30回してます。
わたしもベビーが少し大きめで初マタですがお腹大きいと言われます!
のん
9ヶ月に入って1週間くらいの妊婦です🙋🏻♀️
わたしはつわりが終わらず時々吐くのもあって完全に引きこもりで座ってるか横になってるかで歩けてないです🥲
病院で勧められた安産スクワットだけ何とか1日15〜30回してます。
わたしもベビーが少し大きめで初マタですがお腹大きいと言われます!
「初マタ」に関する質問
妊娠18週目初マタです 昨日から弱い生理痛の様な腹痛とたまに腰痛が続いています。 お腹を触ってもふわふわですが、波があり寝転んでいても変わりません 1週間前の検診では経腟エコーでも異常なしでしたし、来週の土曜…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
皆さん検診でどこまで報告してますか? 私は中期初マタですが、足を立てて仰向けで寝ていると一瞬張ることがあったり生活していて腹痛があったりする事はあります。 鼠径部片側の痛みは大きくなる痛みとも言われましたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
それは大変です💦
大きめですか?おなじですね!
30週なのですが大きいみたいです…