コメント
はじめてのママリ🔰
その子にもよりますがうちの子はすごい泣くタイプだったのでタクシーで行くかもですが、私の気持ちとしては散歩がてら徒歩と電車で行きたいです😭
べべ🔰
私は機嫌がいい方を電車、帰りはタクシーみたいな移動の仕方をいつもしてます。
うちはいつもお昼寝のあとに出かけることが多いので電車で向かって、用事を済ませてから帰るのはタクシーで帰ってます☺️
機嫌が良さそうであれば往復電車にするかもしれませんが、子供と外出をしていると思ったより疲れるので、帰りはタクシーが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もそうします!行きチャレンジしてみます☺️
ドキドキしますが頑張ります😹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーカーなら徒歩と電車のが楽だと思います!
タクシーは寝てるタイミングだと余計グズったりベビーカー畳むの大変です💦
もしタクシーなら抱っこ紐がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が買ってもらったものがまさかのすごく使いにくくて😹
ベビーカーがいいので、電車チャレンジしてみます!ありがとうございます😊- 6時間前
とりあ
今感染症流行りまくってるのでタクシーかなと思いましたが、田舎の駅とのことなので混んでませんかね?☺️
それでしたら電車、アリですね😆✨
お気をつけて😊♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
それもそうで悩見ましたが、多分空いてると思います!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一駅だし、、電車チャレンジしてみようかなぁと思います😹
田舎の駅なのでちょっと不安ですが、ベビーカーって改札基本そのまま通れますよね!?🥹