子育て・グッズ 年長の娘がインフルエンザで幼稚園を休んでいましたが、明後日から登園予定です。しかし、今日下の子がインフル陽性になりました。上の子を明後日から幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか。やめておいた方がいいですか。 年長娘がインフルエンザでずっと幼稚園休んでて 明後日からやっと行けます! と思ったら今日下の子 インフル陽性になってしまったのですが 上の子明後日から幼稚園行かせても大丈夫ですか😱?? やめておいた方がいいですか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 幼稚園 夫 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子を連れて行かないと行けないなら休ませます💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 いえ!家族みんなインフルになりまして💦 パパが家にいるので下の子は連れて行く予定はないです! 連れて行かなければ大丈夫ですかね?! 12月16日 はじめてのママリ🔰 みんなインフルなんですね💦 パパもインフルってことですかね?? うちの園は送る人がインフルじゃなかったらいいんですけど送る人もってなると休んでくださいって言われてます🥲 12月16日 はじめてのママリ🔰 はい🤣パパもインフルです! 娘→ママ→パパ→息子 の順番なのですが、 娘より私が先に熱下がったのもあり、 娘が行ける頃には私も期間終わっています🤔! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ままさんが娘さん行ける時に隔離期間じゃなかったら行っていいと思いますよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ!家族みんなインフルになりまして💦
パパが家にいるので下の子は連れて行く予定はないです!
連れて行かなければ大丈夫ですかね?!
はじめてのママリ🔰
みんなインフルなんですね💦
パパもインフルってことですかね??
うちの園は送る人がインフルじゃなかったらいいんですけど送る人もってなると休んでくださいって言われてます🥲
はじめてのママリ🔰
はい🤣パパもインフルです!
娘→ママ→パパ→息子
の順番なのですが、
娘より私が先に熱下がったのもあり、
娘が行ける頃には私も期間終わっています🤔!
はじめてのママリ🔰
ままさんが娘さん行ける時に隔離期間じゃなかったら行っていいと思いますよ😊