※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

夏に静岡の熱川へ旅行で行きます!熱川で行った方が良い観光名所などあり…

夏に静岡の熱川へ旅行で行きます!熱川で行った方が良い観光名所などありますか?調べると滝やワニ園などが出てきたんですけど、それはオススメですか?ちなみに泊まるのは熱川プリンスで車で行くので行動範囲は1時間以内なら平気です😊

コメント

ゆん

バナナワニ園大好きで4回行ったことあります!妊娠中も行きました(^^)
伊豆アニマルキングダムは熱川からわりと近く、すごくいいと評判です!(私も近々行く予定です!)あと、伊豆シャボテン公園も良かったですよー!その目の前にはリフトに乗って山の上お散歩できる高原あります!!参考までに(^^)

• あい

あい

コメント有難うございます😊
    アニマルキングダムもシャボテン公園も知らなかったですー😳✨プランに組み込んで行ってみようと思います😝

• 6月27日

多分なかなか近かったと思いますが
アニマルキングダムが
楽しかったです💓

ホワイトタイガーがいて
餌をあげてるお子さんが
たくさんいましたよーーー!

モルモットとか触れたり
餌が有料ですが
キリンとかに餌があげれます👌🏼

• あい

あい

コメント有難うございます😊
    ホワイトタイガーが居るんですか😳めっちゃ見たい‼︎‼︎✨アニマルキングダム行こうと思います💃

• 6月27日