やまだ
お腹の中で一つの生命を育てているので、やる気の問題なんかじゃないですよ🥲妊婦さんは、すごいことをしてるんです!休める時は休むべきかと🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なかなかそう思えなくて厳しくしていたのでそう思うことにします!😂
働いてもいないですし、何だか落ち着かないです!
やまだ
お腹の中で一つの生命を育てているので、やる気の問題なんかじゃないですよ🥲妊婦さんは、すごいことをしてるんです!休める時は休むべきかと🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なかなかそう思えなくて厳しくしていたのでそう思うことにします!😂
働いてもいないですし、何だか落ち着かないです!
「妊娠35週目」に関する質問
35週半ばですが、そこはかとなく体調悪いってありましたか?😓血圧は111/77でまあまあかと思います。水分も多めに意識して摂ってます。ただ、ふらっとしたり目眩がしたり、ぼーっとしてしまいます…。不安障害持ちだから、…
妊娠35週。しんどすぎて一日一日ほんとに辛い。 胃の圧迫で嘔吐。息切れ、動悸、恥骨痛、お腹の張りで 動けない。ほんとに辛すぎて毎日生きるのに必死です。 病気じゃないから、終わりがあるからって思ってても 後少しが…
35週1日の初マタです。 現時点で3000gもあり、ビックベビーだと言われました。 あまりにも大きいからもしかしたら週数が間違えているかもしれないと。予定日が1ヶ月も早まりました。 これって普通ですか。。来月末生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント