あい
私もそうでした😭
34wで推定3キロになり妊娠後期お腹が下がるまで苦しすぎて息できず死にそうでした。
ゼリーしか食べれなかったです。
何か食べると全身から力が抜けて横にならないと無理でした。
23wぐらいから切迫でほぼ動けず。
最後なんて恥骨だの子宮靭帯だのが痛すぎてほんと動けなかったです。
私と同じように赤ちゃんが大きいのが原因かもですね😣💦
あい
私もそうでした😭
34wで推定3キロになり妊娠後期お腹が下がるまで苦しすぎて息できず死にそうでした。
ゼリーしか食べれなかったです。
何か食べると全身から力が抜けて横にならないと無理でした。
23wぐらいから切迫でほぼ動けず。
最後なんて恥骨だの子宮靭帯だのが痛すぎてほんと動けなかったです。
私と同じように赤ちゃんが大きいのが原因かもですね😣💦
「妊娠35週目」に関する質問
35週半ばですが、そこはかとなく体調悪いってありましたか?😓血圧は111/77でまあまあかと思います。水分も多めに意識して摂ってます。ただ、ふらっとしたり目眩がしたり、ぼーっとしてしまいます…。不安障害持ちだから、…
35週1日の初マタです。 現時点で3000gもあり、ビックベビーだと言われました。 あまりにも大きいからもしかしたら週数が間違えているかもしれないと。予定日が1ヶ月も早まりました。 これって普通ですか。。来月末生まれ…
妊娠したのですが 1人目産んだ総合病院の初診は7000円かかるので 近くの産婦人科で紹介状をもらいたいです。 なんて伝えたらいいのでしょうか? そこでは35週まで健診できるのですが 家から近くの総合病院の方でずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント