あ お ·͜·
こっちもらった方が嬉しいよーって方
あ お ·͜·
いやいや、こっちの方が嬉しいよーって方
はじめてのママリ🔰
ワンピース兼スカートは胴回りとウエストのサイズを気にするだけなので、ゴムでびよーんと伸びれば、どんな体型でも着られます!!
ワンピースでもスカートでもいいし、下にレギンス履いても良いので、季節問わず、コーディネートも幅広く対応できます。おむつ替えも脱がせなくて良いので、楽です。
ハーフパンツは今まで着させたこと無いです。変態の男性対策で、夏でも可能な限り生足は見えないようにしてます。
このハーフパンツは、ストレッチのきく素材でしょうか?ウエストのサイズが広がったとしても素材が伸びないと動きづらそうです。うちは1歳ちょうど頃はウエストと太ももがまだまだ太いし、おむつがタプタプになるので、伸びない素材となると、本人が動きやすくするために、サイズをおおきくするしかないとおもって買いませんでした。あと転びがちなので、怪我対策で長いレギンスを履かせてました。もしハーフパンツの下にタイツやレギンス履く着こなしをするとしても、またサイズあげないといけなくなるし、それはそれで動きづらくておむつ替えしにくそうかな…😔
はじめてのママリ🔰
どっちもいらないかな〜と😢
ワンピースはハイハイでも歩き始めた子でも危ないし
後者のものはオムツ替え面倒だと思うので💦
ちゃむ
どっちもなしですかね💦
スカートの方はチュールですかね?それだとすぐ切れちゃうし(うちだけかもですが、、)、歩き始めだと危ないので、、
写真のハーフパンツだとオムツ替え面倒ですかね😂
はじめてのママリ🔰
どちらもマールマールですか?
チュチュはもうすでに持っていそうだなーって思いました💦
色違いだとしてもマールマールってどれもテイストが似てるので、1枚でいいかな?って思います。
似た系統だとパンパンチュチュの方がデザイン性があって、かぶっててもまぁよしだと思います😀
コメント