※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日の夕ご飯時の出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時…

昨日の夕ご飯時の出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎから家族でご飯を食べ始めてみんなでわいわい食べていて食べ終わった後私が後片付け、主人がお風呂に入っていて娘はソファに座りながら YouTubeを見ていました。
後片付けが全部終わり、娘に終わったよーみたいな感じで声をかけたときに、急に真顔でままのご飯いつも美味しくないと言い出しました。ご飯中はままのご飯本間美味しいわーと言ってくれ、今日は普段食べない野菜なども食べてくれてたのですが、急になんかが乗り移ったみたいに言われ、私も怖くなり娘の名前を呼んだらパッといつも通りになり、さっきの一連を伝えても言ってないと、、。
あまりにもいつもの娘と違ったので動揺しています。
眠いのはあったと思いますが本当に何か乗り移ったみたいで怖かったです。
こんな経験された方いますか?お祓いなど行った方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

霊とかが乗り移ってたりすると女の人じゃ出ないぐらい低い声になります。
経験ありますが何かに取り憑かれてたとき自分じゃ到底出せない低すぎる声で何か言ってたよって言われました。
お祓いに行ったりは特にしなかったです。自然に元にどもってましたが、
気になるのであればお祓い行ったほうが良いと思います💦

けど子供が言ってることなんで覚えてないって言ってるだけで実際わからないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    でも確かにTVとかでもそうですよね。
    そうなんですよ、子供の言うことなので分からないんです😭
    何回も続くようなら行こうと思います。
    ありがとうございました!

• 3時間前