看護師さんの方や、同じ状況になったかたがいましたら、お聞きしたいで…
看護師さんの方や、同じ状況になったかたがいましたら、お聞きしたいです。
同じ仕事場の女性が、陰部に膿が溜まってしまい
住んでるところとは別の市町村にある医大で、膿を出す手術をしたとのことでした。
術後1ヶ月休んで出勤したのですが、まだ1ヶ月の間は県病院に毎日通い、陰部の消毒をしてもらわないといけないので、早上がりをしたいと言っていました。
県病院は、住んでる地域にある県病院です。
ですが、その後もなんだかんだ色んな理由をつけて休んでおり、結局出勤していません。少し変わった方なので、休みグセがついているのかと思います...
長期休暇の診断書など、出さない職場なので、本人の言葉を信じるしかないのですが、、、
県病院での毎日の消毒も本当だったのか??と疑ってしまいます。💦
陰部に膿がたまって術後2ヶ月目でも、毎日病院に通い消毒ってやるのでしょうか??
同じ症状になった方や、詳しい看護師さんなどいましたら、ぜひ教えていただきたいです!😓
- はじめてのママり(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント