旦那との関係に悩む女性が、愛情を感じられず孤独を感じていることを相談しています。子供が優先され、自分の存在意義を疑っている様子です。夜も旦那から距離を置かれ、結婚の意味を考え直しています。
先日レスについて旦那に相談したら親身になって話を聞いてくれたと投稿した者です。
その時女としてはもう見れないけど頑張る的な結果になったのがどうしても心から離れずしんどくなることが多々あります。現実を受け止めないといけないのはわかってるのに
子供2人が生まれてからは旦那の中では子供が1番で私は子供のおまけって感じで存在してる意味があるのかなって度々思ってしまいます。
言われたことをやってればいい、お金を使わせておけば機嫌がいいみたいに思われてるような気がしてなりません。
こう言うふうになったのはもちろん私にも原因はあると思います。
普段は4人で並んで寝ているのですが私が寒がりなので必ず旦那の隣に寝ています。でも本当にただ隣にいるだけで触れてくれることはないですし、夜中ふと目が覚めると必ず隣には誰もいなくて子供の隣に行っています。。
何度かきいたのですが、広いところで寝たいからとか適当に理由つけられて私から離れようとしてる気がして悲しくなります。どう考えてもそっちの方が狭い場所だし私は寝相も悪くないし。
そこまでして離れないんだなって思うとなんで結婚したの?なんで離婚しないの?ってずっとぐるぐる考えてしまいます。
先日2人で話し合いした時は俺は結婚して頂いた側だみたいなこと言ってました。子供から母親を奪えないから?子供がいなかったら私は不要?
女として見れない妻ってただの家政婦だよね?
- ままり
コメント
ママリ
家族として大切なんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
前回の投稿を見ていませんが、他の方が言うように家族として大切なんだと思います。だから離れないんだと思いますよ。
うちも旦那側レス経験してるので、辛い気持ちはめちゃくちゃわかります。
-
ままり
ありがとうございます😭
レスについて話し合ったとき、風俗は👌だけど素人はダメと言われました。女風がない地域だし旦那はしてくれないし愛されてる実感がないのは生きてるのがしんどくなるときあります。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
女として見れないけど、頑張るって言ってくれたんですよね?
こちらの要望(例えば月に一度はする)など決めましたか?
夫婦=もうその人としか出来ないわけで、ままりさんだけが辛い思いされてる状態なのはおかしいと思います。
離婚したいくらい辛い気持ちであることも知ってるんでしょうか?
旦那さんもしたくないとしても、全く歩み寄らないのは夫婦として良くないと思います…。- 2時間前
-
ままり
そうです!今月は忘年会や帰省が重なるため来月から月一で日にち決めることにはしました。
他の人としたくなるし、今後絶対に不倫しないとは言い切れないとは伝えてます。(こう言うこと言うのは初めてですし旦那は不倫が大嫌いなタイプです)
それでも女として見れないと言う気持ちが上回るんだと思います。ふと考えてしまうと辛さが襲ってきますね。。- 2時間前
ままり
そんな感じのことは言ってました。 こっちとしては寝てる時でさえ隣にいてくれないのは悲しくなってしまいます。