コメント
ママリ
うちは発語遅かったので2歳過ぎてコミュニケーションとれるようになり、2歳半頃からは会話ができていろんなルールも分かってきたので少し落ちつきましたよ😂👌
ママリ
うちは発語遅かったので2歳過ぎてコミュニケーションとれるようになり、2歳半頃からは会話ができていろんなルールも分かってきたので少し落ちつきましたよ😂👌
「2歳」に関する質問
上野動物園のパンダについてです。 もうすぐ2歳になる娘はパンダが好きなので、返還前に上野動物園のパンダを観に行こうと考えていました。ところが最近返還期限が早まったことによりニュースに取り上げられて混雑が加速…
愚痴です! 私インフルエンザで隔離中 夫が子供達(3歳と2歳)見てくれてるまでは感謝してる けど23時過ぎても寝かせてなければ、お風呂も歯磨きもしてない 子供達マイコプラズマ肺炎で抗生物質飲ませなきゃなのに今薬飲…
現在2歳と4ヶ月になる子供を育てています! 最近物忘れがひどくて心配です😢 寝不足もあるのか常に頭がぼーっとしてる感じで、現実なのか?夢なのか?といくような感覚があったりします! トイレを流し忘れたり、何食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます😭
うちも発語遅く、保健師さんに相談しました…一応2歳まで様子見ですが落ち着きのなさなども合わさり心配です…😭
もう〜ご飯の時間が1番しんどいです😭
ママリ
うちも全然落ち着きなかったですよ😂
入園式では1度も椅子に座りませんでした😱💦
入園してからは特に何も言われることはなく、集団生活送れてます😅