はじめてのママリ🔰
親から見て子供3人の各家庭から10万ずつの旅行代プレゼント🎁
孫までいれての食事会。
赤いものをプレゼント🎁
孫たちから絵のプレゼント🎁
です!
ラティ
祖母の米寿のお祝いと一緒にやりました😊本人にはいってなく、子ども(私)達からのサプライズで薔薇の花束をプレゼントしました🌹
米寿のお祝い自体は、祖母が好きな鰻を皆で食べに行く&花束 のプレゼントでした🙌
気持ちの問題だと思うので、今更でも
喜ばれるのではと思います💓
はじめてのママリ🔰
親から見て子供3人の各家庭から10万ずつの旅行代プレゼント🎁
孫までいれての食事会。
赤いものをプレゼント🎁
孫たちから絵のプレゼント🎁
です!
ラティ
祖母の米寿のお祝いと一緒にやりました😊本人にはいってなく、子ども(私)達からのサプライズで薔薇の花束をプレゼントしました🌹
米寿のお祝い自体は、祖母が好きな鰻を皆で食べに行く&花束 のプレゼントでした🙌
気持ちの問題だと思うので、今更でも
喜ばれるのではと思います💓
「親」に関する質問
先日レスについて旦那に相談したら親身になって話を聞いてくれたと投稿した者です。 その時女としてはもう見れないけど頑張る的な結果になったのがどうしても心から離れずしんどくなることが多々あります。現実を受け止め…
子供の為に貯金することどう思いますか? カツカツにならない程度のお金をちょこちょこ子供のためにと貯金しているのですが、大人になって親が貯金していたお金をもらった人が「子供の時に使って欲しかった」的なことを書い…
小3の子供が体調不良 (胃腸炎、嘔吐数回あったが割とケロッとしていて発熱なし)の場合、 親はまだ仕事休んで家でみますよね…?🤔 うちの小3の子は支援級なのもあり、不安が人より強めなので一人で療養させるのはまだまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント