子育て・グッズ 1回のミルクで80mlほどしか飲みません。生後74日目、2ヶ月半の娘を育て… 1回のミルクで80mlほどしか飲みません。生後74日目、2ヶ月半の娘を育てています💦 少ない時は50mlしか飲みません。 多いときでも100ml飲むことはありません。 途中で寝てしまったり、飲ませようとしても口を動かさなかったりとこちょこちょしたり起こそうとしても飲みません。 体重は増えているし問題ないと言われていますが、このような経験をした方や周りにおられた方いませんでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 みーさん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの子もそーです! 2ヶ月なので同じぐらいの子だと思いますが、上の子がすごい飲んだのではじめは戸惑いましたが、お子さんに合わせてあげましょう😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント