mama
証明してとは言われないと思いますが、バレたら面倒臭いので、、
夫の仕事が忙しくなったので、私が家のことに集中しようと家族会議でなりました!がいいかな?🤔
ママリ
伝える時期は今月中ならギリギリいけるかなぁとは思いますが、
転勤が決まったと言うのはどうかなと💦
証明してと言われることはないと思いますが、
もし今後会社の人にどこかで会ったとき、なんでいるの?転勤で引っ越したんじゃなかったの?って思われそうで気まずくないですか?😅
家の事情とか
家のことに専念したいから、とか
実家の手伝いをしないといけなくなったとか、
そういう方向性のほうがあまり深入りされずに済みそうかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
証明は無いと思いますが、バレそうな嘘はつかずに辞めたほうがスッキリする気がします。
子育てと仕事の両立に行き詰まった、子どもがストレスを溜めている。苦渋の決断だが、親は一人なので今は子育てに専念したいと思った。急な退職で申し訳ないと思っている。
色んな経験ができて、感謝しています。(これは悪いことが多くても「経験」なので事実😂)
等でも大丈夫な気がしますが…
むむむ
わーみなさん、こんな拙い質問に返信いただきありがとうございます😭🙏🏻感謝いたします。。
そして浅はかな考えがよぎった自分をぶんなぐりたいです!!ご意見ありがとうございました。参考になります😭
むむむ
地元に帰ることになったので、、と円満に送り出された先輩と、半分正直に伝えて冷たく送り出された先輩をみてきたので、ビビってしまいました😭💦
コメント