子育て・グッズ 1歳4ヶ月、まだ授乳中です。先日から乳頭が痛いなと思って、乳口炎かと… 1歳4ヶ月、まだ授乳中です。 先日から乳頭が痛いなと思って、乳口炎かと思っていたんですが、我慢できないほどではないので、そのままにしておきました。 しばらくすると、痛みはほとんど気にならない程度になりました。 今日その乳頭をふと見ると、先端が黒くなっています。 血豆かな?と思うのですが、乳管が詰まっている感じではなく、乳は飲まれればペシャンコになります。 乳首の血豆は放置していても大丈夫なのでしょうか? そのうち治りますかね? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 授乳 乳首 授乳中 夫 1歳 1歳4ヶ月 三色パン(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント