コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの預け先は決まっていますか?手当の貰い逃げで不利になるというより、そちらで不利になると思います💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの預け先は決まっていますか?手当の貰い逃げで不利になるというより、そちらで不利になると思います💦
「会社」に関する質問
先週火曜日までインフルで休み、木曜日、金曜日と学校に行ったら咳が酷くなりました😭 今日、呼吸困難並みの咳が止まらない感じのを1日2回あり、娘も自然に涙流すぐらい咳こみが激しいです💦今日は実家に預けて、朝は喋り…
会社の付き合いだからって終電逃してタクシーで帰るって仕方ないことなんですか? 家が近いならまだわかります。タクシーで1時間半かかる場所ですよ。 仕事の付き合いだから仕方ないって夫は言いますが、終電で帰してあげ…
【退職理由について】 8年正社員で勤めた会社を今年度で退職したいと思います。3ヶ月以内に言うルールなのですが、今月に伝えればギリOKですかね? 本当は溜まりに溜まったストレスが原因ですが、感謝している部分も大き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
退職した後1年自宅保育をして幼稚園に通わせてから求職活動を始めようと思っていました。
その際に、育休フルで取ったくせに辞めたのかと思われてしまうのかなーと心配しております😢💦