子育て・グッズ 元々授乳時間5分程度で間隔は大体3時間は空いてたんですけど、最近7~8分… 元々授乳時間5分程度で間隔は大体3時間は空いてたんですけど、最近7~8分と飲む時間長くなったのに2時間とかで欲しがります。月齢が上がると授乳間隔って長くなるものじゃないんですか?🥹それかおっぱいがあまり出なくなったんですかね😭完母です。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 完母 月齢 授乳間隔 授乳時間 体 おっぱい りんかちゃんまま(生後3ヶ月) コメント ちゃむ 起きる時間が長くなってきたから早くお腹空くとかでは無さそうですか? 今までは寝てたから3時間持ってたけど、、って感じで 12月15日 りんかちゃんまま なるほど!!そうかもしれないです!!!ありがとうございます😭🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんかちゃんまま
なるほど!!そうかもしれないです!!!ありがとうございます😭🥹