コメント
はじめてのママリ🔰
自立できない馬鹿なマザコン
ママリ
うちの旦那は義母とゆーより自分の家族に、はっきり意見言えないタイプです。
ホント、頼りない。
それを家族を大切にしてると言うのは間違ってる気がするのは私だけですかね。
自分にできた、新しい家族をないがしろにしないで欲しい。
-
ママリ
うちの夫の事言ってるのかと思ったぐらい全く同じです(笑)
普段私には強い口叩いたり言い返したりするくせに、そう言う場では黙ってるし本当に頼りない。
まず自分の家庭を大切にしてから自分の身内の事大切にするのなんて二の次だわって感じです- 14時間前
-
ママリ
ほんとそれです。
こちらの家族に対しては偉そうしてるのに、古い家族にはいい顔して。
その対応逆じゃない?と、思います。
嫁の気持ち代弁して、強く言えよって何度思ったことか。- 14時間前
🔰タヌ子とタヌオmama
マザコン確定だなー💦
自己決定ができないのは育て方が問題ですね🤔
あゆみん
なんだかんだうちの旦那もお義母さんと話してから私に相談してきます。お義母さんとの話で結論出たものを自分の意見のように話をしてくる時があります。家を立てる時も旦那とお義母さんで話をしていましたし🤣
なんだかんだ親の方に相談とかしたいんでしょうね。私で分からないことを親に言うのはいいけどって思います。何のために結婚したんだろうなってたまに感じますね
ママリ
その通りです😅👏🏼